VOLLER ERFOLG !!! Kinderkleiderbörse vom September 2016

Am 17.09.2016 konnten wir wieder eine super tolle Kinderkleiderbörse durchführen. Das Wetter hat gestimmt und viele Kinder konnten Ihre Spielsachen, Bücher und Plüschtiere verkaufen. Wir wurden regelrecht überrannt. An der Kasse gab es
mehr als eine halbe Stunde Wartezeit. Zum Glück konnten wir wie jedes Mal mit vielen feinen Sachen an unserem Buffet aushelfen damit die Wartezeit verkürzt wurde.

Vielen Herzlichen Dank an all die vielen tollen Helfer, sei es fürs aufstellen, Kuchen backen oder sortieren und rücksortieren.

Ein Riesen DANKESCHÖN !!!!

Ich wünsche Euch allen eine gute Zeit.

Beste Grüsse
Barbara Graf-Fink

Posted by Admin in Chinderchleiderbörse / 27. September 2016

Frühlingskinderkleiderbörse 2016

Liebe Helfer, Verkäufer und Käufer Die diesjährige Frühlingskinderkleiderbörse wurde am Samstag, 02. April 2016 im Schulhaus Bachtel durchgeführt. Wir haben mehr als 2500 Verkaufsartikel erhalten. Die fleissigen Helfer haben alles in wenigen Stunden wunderbar sortiert und aufgelegt. Unser Buffet wurde reich beschenkt von köstlichen Kuchen und Desserts. Der Verkauf am Nachmittag und auch der Kinderflohmarkt…

Posted by Elternvereinigung Oberglatt in Chinderchleiderbörse, Elternvereinigung / 28. April 2016

Pfingst-Brunch, 5. Juni 2017

Interessieren Sie sich für eine Mitgliedschaft bei der EVO?

Sind auch Sie ein Elternteil, so treten Sie noch heute unserem Verein bei. Wir sind besorgt um ein intaktes Dorfleben mit unseren Kindern, mit vielen lustigen und schönen Anlässen.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!

Chronik-Fotos

Am Pfingstsonntag gibts am Waldfest in Niederhasli ein Kinderprogramm Kommt vorbei

2 Likes, 0 KommentareVor 15 Stunden

Chronik-Fotos